Не любишь...

Обломки сердца,
Рвали кожу на части,
Ты был так близко,
Но стал далеко,
Это не легко,
Знать, что ты больше не любишь,
Это больно знать,
Что ты больше не помнишь,
Это больно знать,
 Что мы больше не вместе,
И мне больно осознавать,
Что ты забыл обо мне,
Все оказалось как в нашей любимой песне.


Рецензии