ОРЕЛ

Взгляни наверх,  услышав в небе клекот,
…..Орла. Парит он одинокий неустанно.
Услышь в его «словах»  тот смелый рокот,
…..Что издает свобода… Гордо… Без изъяна…

~~~

Ему неведомо,  что значит слово страх,
…..Он без него несется вниз -  земли где твердь.
Бесстрашно в вышине летая, в небесах,
…..И презирая для людей святое – смерть.

18.04.2010


Рецензии