Билеты возьму на паром

Билеты возьму на паром,
Проделаю путь недлинный
Средь маленьких островов
До древней Суоменлинны.

Сойду на ее берега,
По улочкам старым пройдуся
И затеряюсь в глуши.
Не скоро потом найдуся.

Я в скалах ее схоронюсь,
Душой растворяясь в прибое.
И силы ее попрошу.
И мудрости. И покоя.

10.09.2009 г.


Рецензии