Тонкая нить

В тёмной квартире
при свете луны,
чуть слышно стуча.
мои часы
отсчитали,
неизбежности дни.
Отработали,
и как не крути
ключ сломан,
только стук и ночь
для кого мать,
а для кого дочь,
для кого-то
родня и любовь,
для меня
слезы и кровь.
для меня
тишина и боль.
ключ не вернуть!
не вернуться в строй ((
не поймать
ту тонкую нить,
что дает сердцу жить.


Рецензии
Пусть эта тонкая нить жизни будет крепкой, Саша а Вы где живёте?

С теплом

Лидия Гржибовская   19.05.2010 20:00     Заявить о нарушении
в САнкт-Петербурге

Александр Иг Зайцев   21.05.2010 22:10   Заявить о нарушении