Про кашу, меня и кота Ваську

Мама утром варит кашу,
И готовит мне компот.
А потом полезный завтрак
Мне заталкивают в рот.

Говорят мне: ”-В  каше польза,
Будешь сильным -как медведь”.
Ну а я, смотрю в тарелку
И опять хочу реветь!

Ведь в тарелке каши-море,
Мне её не съесть за год!
Я реву, и слезы льются
По щекам моим в компот.

Лучше б  вы отдали кашу
Ваське- серому коту.
Он живет в сарае старом,
Что находится в саду.

Васька-кот реветь не будет,
А совсем наоборот:
Он у вас попросит каши,
А не с сыром бутерброд.

Утром, будет есть с охотой,
С аппетитом на обед.
Ну а мне, на завтрак дайте:
Мармелада и конфет!


Рецензии
Пересмотри строку:
На неделечку вперёд!

И концовку.
А так - интересно.

Светлана Семёнова Рига Латвия   08.05.2010 23:54     Заявить о нарушении
Светлана, я переделала.Почитайте, так будет лучше?

Ванда Рябикина   10.05.2010 10:34   Заявить о нарушении
Получилось! Хорошо!

Светлана Семёнова Рига Латвия   10.05.2010 22:36   Заявить о нарушении