Путь

Плоть - слаба, боится боли.
Дух - в сознаньи, как в неволе.
Разум - сам себя обманет.
Душу - ложью одурманит.
 
Эго - гордо самомненьем.
Кровь - вскипает от волненья.
Тело - подведет усталость.
Доброту - погубит жалость.

Только оно знает к истине путь.
Выберешь - ты жизнь, куда ей свернуть.
Если закроешь - то страх не уйдет.
Сердце открытое - в свет приведет.


Рецензии