Гроза

И сколько помню я себя
Сопровождаешь ты меня.
Гроза идет по жизни смело
И расправляется умело,

Как буд-то радуясь шутя
Игриво шалолит меня.
Ты не играй сомной гроза!
Я,не поддамся никогда!

Но, видно это знак добра.
Не понимала я тогда,
Быть может-это знак из выше?
И кто-то ласково колышет

Мой разум, сердца стук и лик?
И крови свежести прилив?
Дыханье тихо замирает,
Когда ты вновь мой слух ласкаешь.

И тихо хочется спросить...
Но мысль протягивает нить
Из детства самого порога.
Как вестник жизненной невзгоды-

К тебе,я обращаю лик.

Душа моя в тоске сгорает.
Умом и сердцем понимаю,
Что ты- сомной и я- твоя.
Оберегаешь ты меня.

И мне решать-какой кривой.
А ты-все следушь за мной.


Рецензии