дождь

Камнем упав на землю желаний,
Сквозь небес-пронзая сознание.
Не слыша детей сладкий всхлип
Пришел на Землю дикий крик
И за Помпеей и Садомой
Разрушая Стальсвейг и Торсборг,
Нарушая вечерний пир- он вошел в этот мир.

Пригнулась к земле высокая ель.
Подобрать не смог на бегу ветку кметь.
Скользнул по берегу зной и ушел,
Ночную прохладу унес за собой.
Бои Тора и Одина дали камням
Рассечины, на их слабых щеках
Он ворвался слезами валькирий
Хотел но не собрал этот мир в единое.


Рецензии
иногда сущность не соответствует действительности

Александр Иг Зайцев   19.05.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.