В одну реку не входят дважды...

В одну реку не входят дважды,
Повторю тебе, как молитву,
Пусть горит этот мир бумажный,
Обнажая небес палитру.

Траектории наших судеб,
Лишь однажды пересекутся...
Продолжения снов не будет -
Эти путы слезами рвутся...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.