Просто момент...

На лист мы прошлое запишем,
Потом, чуть выучив, сожжём.
Чтоб в будущем событий пышных
Тот образ был всегда со мной.

Тот образ, сильно непривычный,
Но, безусловно, столь родной,
Что возвращает сразу к жизни
Вдыхая в душу всё тепло...

У каждого свой образ жизни,
Однако общее одно:
Мгновенье, секунда, может риска,
Где цветет радость и светло.


Рецензии