Ты это помнишь?

Наш новогодний вечер,
Крошечный актовый зал,
Помнишь, как первый раз в жизни
На танец меня приглашал?

Помнишь, как трепетно руки
Стан обнимали мой,
Искорки страсти и муки
Тогда  разделил ты со мной.

Вместе по жизни не шли мы,
Были все время врозь.
Помнишь тот школьный вечер?
Бушлат нараспашку, мороз…

Помнишь, стояли мы рядом,
Балкон был немного открыт,
Тебя  провожала взглядом,
Молча, не плача навзрыд,

Так, расставаясь все время,
В сердце мечту храня,
В этом году навечно
Я потеряла тебя…..


Рецензии