Уехать бы в тундру...

Как ни странно - не о любви.
Так... накопилось... прорвалось...


Уехать бы в тундру - в метель и пургу,
Укрыться за ширмой колючего ветра,
Чтоб больше не слышать ничьих "не могу"
И чтоб ни души на мильон километров.

Уехать бы в тундру - в полярную ночь,
Где солнце лишь краем и звёзды, как блюдца.
От горьких упрёков, прилипших, как скотч,
От слов, что на сердце слезами взорвутся...

Чтоб только лишь небо, и ветер, и снег,
И чтобы на вечер похожее утро...
Подальше от мира, от сплетен, от всех...
О, Господи-Боже! Уехать бы в тундру...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.