Люби

Любовью надо дорожить,любовь прекрасна
И если нет любви,поверь мне,всё ужасно
Люби всем сердцем и своей душой
Ведь нет в любви совсем границы никакой
Люби всегда,люби везде где б не был ты
Чтоб у других от зависти открытыми остались рты
Люби любовью вольной,неподвластной
Люби,и ты поймеёшь что не были напрасны
Старания твои, Любовь твоя большая
Ведь от любви ты в жизни удавольствие получешь


Рецензии