Фиолетовый огонь

               


Мои  мысли  прославятся,  словно  прекрасная  музыка,
И  успех,  и  победа,  во  всех  направленьях,  умножатся,
Только  странный  огонь,  пожара  лесного,  грозный  владыка,
Не опалит  меня  никогда,   и  не  стоит  тревожиться.

Тот  огонь,  может  лишь  обжигать – фиолетовым  пламенем,
У  него  во  Вселенной   другое,  совсем,  назначение.
Им  очистить  от  всяческой  скверны,  возможно, со временем,
Тело,  разум  и  душу  в своём,  триедином  значении.

И  тогда  состояние счастья  свершится,  как  должное.
Райский сад, омытый дождем, расцветёт красотой неземной,
И я вспомню  огня  ощущенье,   обманчиво - ложное,
Млечный Путь мне осветит дорогу до дому ночною порой...


Рецензии