нет названия

зачехлите шпаги судьи
сплюньте лозунги войны
заклеймите словоблудье
спойте оду в честь весны

почерпните благодати
из гармонии светил
и расшейте алым платье
тем кто кару вам сулил

поддержите пламя веры
вздохом раненой души
зрите в корень кавалеры
уловите свет в глуши

расстреляйте всю обойму
в придорожные пески
окунитесь в грусти пойму
назовитесь в честь тоски

сдуйте пепел с проигравших
прикормите лихачей
правте в пользу дней пропавших
если хватит к ним ключей


Рецензии