Эта пробка для меня

Эта пробка для меня.
Я сама ее создала.
И троллейбус в ней будет стоять
Сколько надо: ни много, ни мало.

Пусть меня подождет светофор
И машин разноцветных лента.
Вся вселенная пусть подождет,
Пока не найду я ответа.

Эта пробка для меня.
Я сама ее создала.
Сколько буду искать я ответ?
Сколько надо: ни много, ни мало.

04.10.2005 г.


Рецензии