Меркурий

Путь наш по экватору,
Огонь в иллюминаторе
и стрелка индикатора
дошла до пятисот.

Идем по маслу золота,
плывем в озерах олова,
и даже черта голого
сюда не занесет!

Проклятая планета,
где вечность только лето,
где солнце на полнеба
и тени не найти,

где сутки больше года,
и адова погода,
и где еще полгода
нам предстоит ползти!

Задание Родины выполним!


Рецензии
И Немезида на подходе!

Сергей Вас Богданов   12.03.2019 18:07     Заявить о нарушении