Одностишья на салфетках - 44

Отличный ты мужик,…Марина!...

Когда-то знала…лучших кобелей…

Лох – безотказен, платит он всегда…

Пока не уронили, лучше…бросьте…

Моя жена перебивает…молча…

Шёл на «зелёный» свет, попал на «тот»…

Я очень скромный, очень скромный…гений…

Вы так красивы, что Вам совесть ни к чему…

Давай без пошлостей – разденемся и ляжем...

Невероятно органичны Вы…с навозом…

На положительный итог нам – положить…

В Вас спят таланты…как-то беспробудно…

Добро – с оружием, со злостью, с кулаками…

…я был испорчен…в меру Ваших сил…

Любовь и секс – поэзия и…деньги…

Он попрощался…падая под стол…

Старайтесь руки мыть: до, после…да и вместо…

Всю жизнь копил добро, соседи – зло…

Одних он женщин добивался, других он женщин – добивал…

Какая ты порядочная…сволочь…!!!

Она всегда с улыбкою…во рту…

Есть сын и дочь, кого б ещё родить???

Скатерть-самобранка – ругается сама…

Без мата русский – просто человек…

Когда с фатой – исход всегда …фатальный…


Рецензии