Не занижай самооценку 3

Не занижай самооценку,
не возвеличивай себя,
иначе ты упрешься в стенку,
познаешь «прелесть» бытия.
То и другое чрезвычайно
опасно для тебя, мой брат,
стена возникла не случайно, -
как следствие, как результат.
Пройти меж стенами возможно,
захочешь если сам того!
Да, это трудно, в чем-то сложно,
частичка Бога Самого, -
итог великого Творенья,
пора вернуть себя себе.
Настало время пробужденья,
довольно пребывать во сне…


Рецензии
Хорошее начало для самопознания!

Матвеева Мила   13.05.2010 12:29     Заявить о нарушении
Вы правы, Мила!!!
Благодарю Вас, Владимир

Дамиров   13.05.2010 19:13   Заявить о нарушении