***

Ах, какая  весна  сумасбродная!
Странный  воздух - он  пьяный-препьяный!
Не  украдкой   уже - принародно  я
Улыбаюсь  тебе, мой  упрямый.

Разбиваются  вдребезги, падая,
Неприступности  бывшей  осколки.
Мне   собрать их, наверное,  надо  бы,
Только  поздно: да  что  в  этом  толку?

Места  нет  ни  сомненьям, ни  доводам.
Клином  свет - то ли рай, то ли  мука.
А  в  звонках, что  без  всякого  повода:
Этот   голос  и  больше  -  ни  звука.

В  нежный  плен, приобняв, руки  сильные
Забирают  легко,  осторожно.
И  глаза  твои,    синие-синие
Смотрят  так, что  бежать  невозможно.


Рецензии