***

Ну  наконец-то!  -  Потеплело.
Потоком  -  талая  вода.
Смешная, -  зиму  пожалела,
Как  не  жалела  никогда.

Её,  из  вьюжно-ясных  дней, цепь
Держала -  крепче  всех  оков:
Отсчитывая  стуком  сердца,
Ловила  ритм  твоих  шагов

И  понимала:  не  заметишь,
Скользнёшь  дежурной  парой  фраз...
А  знаешь,  больше  ты  не  встретишь
Моих  смущённых  карих  глаз.


Рецензии