С юбилеем

В этот славный январский торжественный день
С юбилеем тебя поздравляю!
Вот еще на одну ты поднялся ступень -
Нынче семьдесят мы отмечаем!

Сколько б годы не шли, не старей ты ничуть,
Начинай каждый день жить сначала.
Ты прошел очень долгий ответственный путь,
Но еще далеко до финала.

Жизнерадостным будь и поменьше болей,
Твои семьдесят - только начало!
За здоровье твое и за твой юбилей
В этот день мы поднимем бокалы!


Рецензии