Мерцает. Падает. Горит

Мерцает. Падает. Горит.
И потихоньку угасает...
Средь миллиардов прочих звезд
Одной ни кто не замечает.

Родится новая звезда,
Займет освободившееся место,
Но не заменит ни когда
Той пустоты в созвездье.

29.11.2006 г.


Рецензии