***

С  телефонным  звонком  заблужусь  я,  где
Память  словно  мираж  невесомый:
В  промороженном,  сгорбленном  городе -
Полуночный  вокзал   полусонный.

Разлучали  друг  с  другом  нас  -  сами  мы.
Не  одобрив  решение  это,
Поезд  твой,  вопреки  расписанию,
Опоздал,  дотянув  до  рассвета.

Слёзы  лишние,  долгие  проводы -
В  прошлом  всё. Я  смеюсь  -  я  умею.
...Но  опять,  на  другом  конце  провода,
На  "Привет. Как  дела?"   -  вдруг  немею...


Рецензии