Пестрокрылыми бравыми уланами

Пестрокрылыми бравыми уланами
Без чинов, без званий, без реприз
На  тройке с бубенцами и цыганами
Влетаем в мармеладный парадиз

Шампанского, гарсон, шампанского и шоколада
Внесите в залу, получайте чаевых
Мы только что из апельсинового ада
С подробным планом развращения святых.

Маэстро – туш, мамзели к черту скромность
На сцену формы и бонтонный стиль
Мы объявляем полную боеготовность
Стрелять на шорох, не жалеть ваниль

Плотнее цепь, ресниц побольше, длинных
И серафимам не сдержать напор
Вносить на простынях любвеобильных
Любовниц презирающих собор

Всех муз  к перу, пускай строчат депеши
И нарочного не поить пока,
В хрустальной цитадели ни пробьются бреши,
А у защитников ни кончится нуга.

Когда осядет пудра, отцветет помада
Утратит прежний лоск походный флис
Колоннами войска из апельсинового ада
Войдут за нами в мармеладный парадиз.


Рецензии