нет счастливым места на Земле

Труп туман скрыл своей пеленой,
Никого из виновных уж нет,
И предательски лес листвой
Заметает кровавый след.

Оглядевшись неспешно вокруг.
Не увидев свидетелей зла.
Преспокойно шагал сын разлук
Его думы чернее чем мгла.

Жизнь чужая ему как преграда в пути.
Он один всею жизнью играет в любовь.
Но не может душа упоенья найти.
Все сильнее густеет черная кровь.

Его дружба тебе принесет боль и страх.
Ну а если полюбит - пощады не жди.
Пусть играет улыбка, но мысли в грехах,
Не узнаешь, что будет у вас впереди.

Он расчетлив, коварен, спокоен всегда.
Не раскроет он карт перед злою судьбой.
И могильников серых пред ним череда.
Не закроет улыбку - доволен собой.

Ты поверь - он властитель судьбы роковой.
Вместе с ним нет возможности  жить.
Только встретив Его, распрощайся с мечтой
Ведь  приказ лишь один: <всех счастливых - убить>

/вместе с Lillian


Рецензии
маньяк какой-то!

Оксана Черничук   13.08.2010 19:26     Заявить о нарушении
:) Это по замечанию к автору или к Л.Г.
краткость - сестра таланта, но ясность тоже должна быть.

Александр Фолкерк   13.08.2010 19:27   Заявить о нарушении
конечно к стихотворению!))))

Оксана Черничук   14.08.2010 02:22   Заявить о нарушении
Да мне его знакомая прислала и на протяжении нескольких вечеров мы его кромсали и резали (стихотворение).
С уважением,

Александр Фолкерк   14.08.2010 13:27   Заявить о нарушении