О церковном учении об ангелах

(подмастерье Яна Twardowski)
Не понимая их, не видим мы изъяна,
Не замечаем мы ни боли, ни обид
Усатого кита, косматой обезьяны,
Пугливых голубей. Не долетит

До слуха нашего слоновий плач могильный,
Вздох лошадиный, исторгаемый хлыстом.
Средь сотни тайн, мы больше знаем о Всесильных,
Чем о собаке, нам виляющей хвостом …
(04.05.2010)


Рецензии