Пока еще побеги не загнили

Пока еще побеги не загнили,
Пока в ростках зеленых зреют силы,
Пока они свободою полны -
Им объясним, как нам они нужны.
И как важны, и как необходимы,
И пусть они бывают не всегда ценимы,
Но как они желанны, как любимы.
Пока еще побеги не загнили...
Пока мы сами их не погубили...

06.08.2008 г.


Рецензии