Обида

Сколько людей - столько обид.
В каждом из нас горе спит.
Горе спит, чтоб пробудиться
Грозной далёкой зарницей
И, приблизившись страшно,
Броситься в бой рукопашный
Дождём из бессильных слёз,
Громом пустых угроз
И нервным биением молний
Свой нрав открывать своевольный.

Обида, зачем ты сидела
В груди, накалялась, белела,
А потом, от бессилья став красной,
От злости дрожала ужасной?

Ты давай так больше не надо
Из человека делать гада,
Из молодца
Подлеца
И дом
Превращать в содом!

Впредь, как тебе дуться приспичит,
Пусть кто-нибудь тебя потычет,
И ты возьмёшь и лопнешь сразу,
Как воздушный шарик от излишнего газу!


Рецензии
От Никиты Соломина по поводу твоей рецензии на "Город"...
Это лишь кусочек большой поэмы "Странствие" - читать надо целиком,
дружище,тогда и бредовым не покажется...
С уважением...

Никита Соломин   26.07.2010 21:24     Заявить о нарушении
Я прочитал всё, что там было. А было небольшое стихотворение - без продолжения. И оно было бредоватым.

Михаил Боровский   27.07.2010 13:47   Заявить о нарушении