Уходи-ка ты прочь, грусть,

Уходи-ка ты прочь, грусть,
Не тяни рюмку боли, полную.
Я на зло тебе не напьюсь,
Не попробую даже горькую.
А тетрадный возьму лист,
Нарисую на нём солнышко,
Положу его на карниз,
Да насыплю, туда зёрнышко.
Будет солнце и птичий крик,
И конечно же станет радостно.
И пускай, хоть на малый миг,
Мне не будет так мерзопакостно…


Рецензии