Новый год

  Новогодний праздник
    Снежная пора.
    Новогодний праздник
    Любит вся страна.
    Белые снежинки
    Падают, летят.
    Белые снежинки
    Танцевать хотят.
    Белые медведи
    Падают в сугроб,
    Белые снежинки
    Дарят им восторг.
    Белые снежинки
    За окном кружат,
    И огни на ёлке
    Ярко так горят.
    Белые снежинки
    Кружатся на льду,
    Белые снежинки
    Я про вас пою.
   


Рецензии