Дедуле

Дедулечка, ты - солнце в моей жизни,
А я - твой лучик, на тебя похожий!
И если я порой чуть-чуть капризна,
То ты ведь властный и упёртый тоже!

А чтобы не судил меня ты строго,
Уже я исправляться стала сильно !
Ведь для меня ты сделал очень много,
И я благодарю тебя обильно .

Ну а пока тебе - мои объятья
И пожеланья крепкого здоровья!
В мир принеся, чудесные мгновенья
И с верой в справедливость провиденья.


Рецензии
Очень красиво и искренне:)

Димка Романтик   05.04.2020 02:38     Заявить о нарушении