Крылом смотри

Крылом своим смотри
Не выбей мне глаза.
На спину крылья собери
Пусть выкатится слеза.
Сломаешь крылья, постой
Она тебя подурачит,
Побудет ласковая с тобой,
А потом околпачит.
И будешь как я ходить.
По земле, смотреть под ноги.
Куда-то денется твоя прыть,
Поймешь ты кто такие носороги.


Рецензии