Приходи скорее, осень!

Приходи скорее, осень!
Награди меня прохладой.
Окунусь в туман холодный,
До безумья буду рада.

Окати меня дождями.
Затяжными, проливными.
Я под ними спрячу слезы,
Чтобы их ни кто не видел.

Одари меня листвою -
Желтой, красной - разноцветной!
И дождями, и прохладой -
Только вслед за бабьим летом.

10.09.2009 г.


Рецензии