Не нам...

(отклик на стихотворение "Проходит вечность в суете",автор МИШКА)
                http://www.stihi.ru/2010/05/03/1567

                МИШКА "Проходит вечность в суете".

                Проходит вечность в суете
                Неповторимыми шагами,
                Случилось многое не с нами,
                И мы, глядишь, уже не те...


                НЕ НАМ...(пародия-отклик)

                Не нам рецензии напишут,
                И в рейтинг занесут не нас,
                Но мы взбираться будем выше
                Тропой крутою на Парнас!

                Не нам слагаться будут оды,
                Поставят памятник не нам,
                И равнодушные народы
                Не к нашим припадут стопам,

                Но мы надеемся и верим,
                Что близок тот счастливый час,
                Когда сердца раскроют двери,
                А нам объятия Парнас!


Рецензии
Оля, мы те, которых называют и другие... Сегодня отличились Путин, Медведев и другие.... С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   04.05.2010 19:42     Заявить о нарушении
Не дай нам Бог подобной "славы"!
Принять достойнее отравы!

С уважением и любовью,
Ваша Оля.

Эдель Вайс   04.05.2010 21:27   Заявить о нарушении