Погадаю на ромашке

Я гадаю на ромашке,
Обрывая лепестки.
Очень мелкие букашки
Пьют нектар с моей руки.

Лепесток один остался...
Ах, не любит он меня!
И в любви мне не признался,
Просто глупой я была.

Не беда - ромашек поле,
Так гадай хоть до зари!
Просто в сердце много боли,
Зря ромашку не губи.

Соберу букет ромашек
И поставлю у окна.
Я не сделаю промашек...
Всё - забуду про тебя!


Рецензии