Лишь ты однa!

Еще позволь губами прикаснуться
К твоим губам...
Таким желанным!
Позволь мой поцелуй тебе отдать навек...
Я быть с тобой желал,
Но ты ушла...
И чувства, словно роза..
Увяли?! Или...
Нет!!!
Лишь ты одна - желанна и любима!
Верь!


Рецензии
прикОснуться) - нежный стих :)
С теплом, Nostalgie

Ностальгия Зима   05.05.2010 04:42     Заявить о нарушении