Закат

Каждое утро, открывая глаза, я не вижу рассвет...
Каждое утро, забывая себя,я упрямо иду на закат
Только он...только он любит меня, словно жизнь
Закат ... что красит  стёкла в домах...
в цвет крови...
Прижимаясь к  душе моей, он дает ощущенье покоя...
Я стою рядом с ним,я питаю его любовь...
Солнце гаснет и луч предпоследний...осыпается в воду
Одинокой дорожкой ненужного больше мне света.
Закат...
С ним встречается ночь...Ночь без сна...голосА...Мы...
Две неясные тени, что вместе...
Навсегда...
Разошлись, так и не встретившись...Ночь...
На исходе...
Не хочу...не хочу видеть свет...
Закрываю глаза чтобы видеть ....
Только закат...
Каждое утро...


Рецензии
Ах, какой красивый закат. Все стихи про закаты неповторимы, и почти все - прекрасны!

Михаил Гуськов   21.05.2010 21:31     Заявить о нарушении
спасибо !

Лайла Тов   29.05.2010 21:51   Заявить о нарушении