С тобой мы будем счастливы

Внучке Любаше в день помолвки



Из года в год Вселенная
Рождает пары славные.
Раскрыли белоснежные
Над нами крылья ангелы,

Чтоб быть всегда мы вместе
Нисколько не устали,
Как листики на дереве,
Как капельки в стакане.

Быстрей земля завертится,
И запоют все птицы!
Как повезло нам встретиться,
Как повезло влюбиться!

Ты на руках носи меня,
Зови во сне по имени,
И днём, и ночью, милый мой,
Прошу тебя, люби меня!

И, нежные и страстные,
С тобой мы будем счастливы,
И вспыхнут звёзды синие,
Лишь только ты люби меня!


Рецензии
Любаша, стихи прекрасные. Ты вложила в них столько любви и чувства.
С теплом. Саша

Александр Бортник   11.06.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Рада твоим словам!

Любовь Шихуцкая   11.06.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.