не верю...

Как бьется о скалы морская волна.
Как солнце терзает пустыни пески.
Как звезды мерцают нам через года
Так хочу быть лекарством твоим от тоски…

Заметь же меня! Дай понять, что я нужен!
Не стой в стороне, когда буду страдать…
Посмотри на меня, мы с тобою похожи,
Но кто же нас сможет в едино собрать?

Не верю, что ты будешь в памяти только!
Не верю я в то, что так сложно понять!
Что же за грань так прочерчена тонко?
Где любовь мы с тобою смогли потерять?

Одному за двоих мне любить невозможно!
Тебе же разрушить все это нельзя!
Ты можешь помочь мне! Я знаю, что сложно!
Но надо бороться надежду храня!

Так просто порвать все, в мгновенье разрушить!
Так сложно потом все осколки собрать!
Ты любишь - я верю и можешь лишь слушать,
Чтобы потом это все осознать…

Ты вспомни, что было! Представь, что же будет!
Может забыла про нашу мечту?
Очень жаль, если так, но Бог нас рассудит…
Всегда только помни, что я тебя жду…

понедельник, 7 декабря 2009 г.


Рецензии