1

Сменить пароли, вырвать адреса.
Забыть кем был, и кем хотел казаться.
Менять плацкарты в душных поездах,
Забыть что было, и не возвращаться.

Взорваться нежностью и вылить на листы,
Рисунков ярких,рифмы.... и стихами -
Забыть что ты была,была лишь ты...
И что теперь нет связи между нами.

И витражи моих воспоминаний,
Что рисовал в себе так долго и в серьез.
Закрыть в чулане страшных заклинаний.
Что бы не искушаться призрачностью грез.


Рецензии
Как сильно написано! И боль в каждой строчке...
Тепла Вам и света!

С теплом,

Солнечная Июлька   17.05.2010 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.