Я иду дорогою своей

Я иду дорогою своей

Яркий свет счастливых фонарей,
Темный лес глухих многоэтажек.
Я иду дорогою своей,
Среди запертых дверей – что стражи.
Блеск беззвучных, умерших дорог,
Бесконечно за собою манит.
Кто то может также одинок?
Эта мысль тревожит и дурманит.
Перед поворотом, каждым страх.
Что там? Кто там? Счастье или гибель?
Это вижу с детства я во снах.
Кто то может тоже, это видел?


Рецензии
Конечно видела, и не раз.
Отлично.

Наташа Нагопетьян   03.06.2010 17:56     Заявить о нарушении
о да..... многие ведели

Оксана Скиба   22.06.2010 22:08   Заявить о нарушении