Мы родились, нам в этом повезло!

Как удивительно прекрасен
Тот мир, в котором мы живем.
И свет от солнца в нем так ясен.
Мечтает каждый о своем.

Как много лиц и интересных судеб
Порою жизнь показывает нам.
И каждому здесь место будет,
Но должен захотеть ты это сам.

И в ней чего-то чтоб добиться,
Мы не должны сворачивать с пути.
Всегда к чему-то да стремиться
И нужную волну найти.

Ну а пока не забывайте,
Что радость есть и есть добро.
Другим почаще улыбайтесь-
Мы родились, нам в этом повезло! 


Рецензии