А завтра я умру

А завтра я умру,
Немногие меня вспомнят.
И слезы поутру
Меня на небеса проводят.

Она поймет, что потеряла,
Она поймет, что не вернуть.
Моя любовь на дне осталась,
Со мной уходит в вечный путь.

Прольются слезы и не раз:
Слезы родных, слезы друзей.
Я буду спрятан от их глаз,
И скажут: «С ним было веселей!»

Хотя не факт, друзья, не факт.
Быть может это все неправда?
Когда случится этот акт?
Быть может, братья, уже завтра…


Рецензии
очень хороший стих
плюсик тебе)

Кирилл Гребенщиков   04.05.2010 20:33     Заявить о нарушении