Грибной дождь

Немой вопрос, не мой ответ
Немые стены, вздохи, звуки
С надеждой нёс я жизни крест
Но впереди - печать разлуки
Стучится в дверь незваный гость
Тоска за плечи обнимает
Земля не слушается трость…
А на ладонях – след от рая
Где ты летаешь и поёшь
Как ветерок в начале мая…
Грибной тебя накроет дождь
Душой израненной лаская...


17 января 2010


Рецензии