Далматинец

Он весь белый и пятнистый
С носа до хвоста.
Кто-то с мехом, кто-то голый
Тоже красота.

Ведь он добрый, очень смелый
Популярный пёсик.
И щеночек чёрно-белый
Чёрный, мокрый носик.

Про него снимают фильмы
Он в них в главной роли.


Рецензии