В стихах. Сказка Репка. Не рекомендую до 18лет

/ВНИМАНИЕ! Содержится ненормативная лексика! Детям, подросткам и восприимчивым лицам не смотреть/


Давным давно, тому не мало лет,
На свете жил с своей старухой дед.
Ни бедно, ни богато, ни нештяк,
Старуха потаскуха, дед муд@к.
Застанет он бабульку с мужичком,
И долго бьет по пузу кулаком.
Вот так они и жили, день за днем,
То бабка с фингалами, то вдвоем.
Налупит бабку и давай дружить,
Насадит овощей и снова бить.
И в этот раз он репку посадил,
Да с удобрением чуток переборщил.
Дивится дед на репу-"Ты смотри!
Размером с дом и весит тонны три!" .
Попробовал тянуть ее и вот,
Надуло грыжу больше чем живот.
-А, ну, старуха, быстро подмогни,
Да не филонь сама, как следует тяни!
Старуха тянет, дед толкает плод,
Стоит пер@еж на целый огород.
И протолкавшись час в земле сырой,
Запомнит бабка этот гемморой!
Дед матерится, вспомнив всех бл@дей,
А тут и внучка.
-Подь сюда скорей!
Берись за бабушку. Пошире ноги ставь.
Давай толкай! Да спину ,же, расправь!
У внучки было прозвище в быту -
За бл@дство, но никак за красоту.
Подруги обращались к ней копилка,
А бабка с дедом просто - Зоофилка.
Она, порой, уйдет пораньше в лес,
И ждет, чтобы большой медведь залез.
И говорит медведю:
-Эй, дружок, А нука оближи мой пир@жок!
И внучка слыша дедушкин призыв,
Забывшись и приличия забыв,
Под репкою поспешно прилега,
И ноги по-привычке развела.
Позвали Жучку: - Ты, хоть, помоги!
Не люди дома, Бл@ди, да враги!
Но Жучка и сама была не прочь,
Развратнице оргазм достичь помочь.
И вылезала "киску" на ура!
Причем, уже пол-сотни раз с утра!
А кошка и огромный черный кот,
Запрыгнули на дедов корнеплод,
И крик стоял на целый белый свет,
Вот так они и встретили рассвет!
Лишь маленький мышонок не шалил,
Не трахался, не шлялся, не вопил,
Не помогал, не прыгал, не гундел,
Естественно, мышонок репку ел.
На это все старик смотрел, терпел,
Решив закочить этот беспредел,
Построив всех животных и людей,
Отпи@дил их, точней дал пи@дюлей.
Мораль одна - коль нужен урожай,
Ты бля@ство с огорода провожай!
Закончил я, какой я молодец!
Вот тут, друзья, и сказочке конец!


Рецензии
А вот это не мой вариантик,
не люблю матерные стихи, если честно.

Маджента   20.11.2010 17:49     Заявить о нарушении
извините, не подумал. Прошу считать это недоразумением.

Леандри Леандр   20.11.2010 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.