Сказка про Ветер в стихах. 23. 07. 08

Гроза сверкает ярким светом,
Гремит натужно Гром над крышей,
Стихия управляет летом,
Лишь Дождь стучит почти неслышно

Сегодня отдыхает Ветер,
Хотя он друг Дождя и Грома,
Он, попросту, забыл о лете,
Сидит себе тихонько дома.

Он так мечтал друзей увидеть,
И с ними понебу промчаться,
Боялся опоздав обидеть,
Уснул, так дома и остался.

Друзья надеялись и ждали,
Они ему стучали в двери,
И каждый был в тоске, в печали,
И был расстроен и потерян.

Еще немного пошептавшись,
Решили - расходиться нужно,
А Ветер задремав, оставшись,
Смотрел прекрассный сон о дружбе.


Рецензии