Нет тебя

           10.01.2009
Скажи мне, милый друг,
Что все давно уж кончено
И нет ни чувств,
Желания начать все снова.

Все умерло давно, сгорело
И нет тех старых слов «Люблю»,
Что возродить могло бы нашу жизнь…

Давно уж нет тебя,
Того, так любящего страстно,
Сжимавшего меня в объятьях крепких,
И, не дыша, смотрящего в глаза.

Глаза потухли уж давно,
Пусты зрачки,
Смотревшие когда-то в душу..


Рецензии