тоска

Холодно... Холодный ветер дует
И на душе кристаллы льда
Кто эти губы ледяные поцелует
Быть может только тишина?

Одна... Одна сижу в большой квартире...
И рядом... непомерная тоска
Где справедливость есть на этом свете?
А за окном веселая весна...

Любима? Любят, ну конечно любят...
Пожалуй?... только для себя...
И ледяные губы  не растаят.
В душе  давно уж нет огня...

Вот так живем тихонько, серо...
И рядом только тишина...
Целуем губы ледяные
А за окном цветущая весна...


Рецензии